掲載日:2018年07月01日
儀礼文化夏号 発行のお知らせ
会員向け情報誌の儀礼文化66号(夏号)発行いたします。
今回の巻頭特集は「花で送るお葬式 昨今の花祭壇事情」をご紹介。
その他にもNHK「サラメシ」登場秘話や、サラメシで登場した中尾食堂の
人気メニュー「エビフライ」のレシピなどもご紹介しております。
ぜひ、ご覧ください。
お知らせ&イベント情報
掲載日:2018年07月01日
会員向け情報誌の儀礼文化66号(夏号)発行いたします。
今回の巻頭特集は「花で送るお葬式 昨今の花祭壇事情」をご紹介。
その他にもNHK「サラメシ」登場秘話や、サラメシで登場した中尾食堂の
人気メニュー「エビフライ」のレシピなどもご紹介しております。
ぜひ、ご覧ください。